Гуд биф

Мясной ресторан
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 1 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 330 м

Сплошное разочарование. Стейк Чак-ролл есть было невозможно, половина от куска - сплошное сало и жила. На фото видно. Позвала официанта. Девочка сказала "уточню у менеджера", через пять минут прибежала сама обратно и сообщила "менеджер сказала, что стейк такой и должен быть, ну вам просто НЕ ПОВЕЗЛО, что кусок плохой". Перевод - идите к чёрту, платите и проваливайте. У меня пара вопросов:

1) что значит ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО? Вы не контролируете закупки? Покупаете что попадется, без привязки к качеству?

2) почему ваш менеджер не соизволила подняться на второй этаж сама? Конфлитные ситуации должен решать администратор, а не девочка-официант! ЗА ЧТО ВЫ ЕЙ ПЛАТИТЕ?

Хочется отметить, что к "чудесному" стейку, который я вернула в размере половины порции, выкатили полную стоимость. НУ ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО.

Дополнительно к игре в рулетку в этом "ресторане" вы получите:

- битую посуду (сколы на чайниках, тарелках) ;

- уставший антураж, исцарапанные столы а-ля "пивнуха за углом";

- дико хлопающие двери, от которых каждый раз подпрыгиваешь;

- еду на троечку за конский ценник.

Вывод - в жизни не приду больше сюда и постараюсь донести до максимально большого количества людей о вашем сервисе.

P.S.: очень нравится, как активно ведётся инстаграм, ежедневно обновляются истории, посты, но при этом никакой реакции на негативные отзывы нет - ни на Флампе, ни в Инстаграме.

• только недавно думала, что ни разу там не была, надо бы сходить. спасибо, перехотелось))

• это верное решение, искренне не рекомендую)) жалею, что из двух мясных ресторанов города мы с мужем выбрали этот ☹️