Широкий выбор и всегда актуальные модели! Здесь всегда можно найти что-то интересное и современное. Регулярно обновляют ассортимент, следят за трендами. Купили здесь уже несколько предметов мебели и всегда остаемся довольны.
Порадовало соотношение цены и качества. Нужна была недорогая, но функциональная стенка в гостиную. В "Громаде" предложили несколько вариантов, которые идеально вписались в наш бюджет. Стенка оказалась очень вместительной и выглядит вполне достойно. Отличный вариант для тех, кто ищет мебель без переплаты.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Были рады помочь Вам!
Надо было обновить кухню, и тут как раз скидки были хорошие. Выбрали, оформили доставку и сборку. Немного переживала, что что-то пойдёт не так, но всё оказалось ок. Мебель красивая, смотрится достойно.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Покупали угловой диван. Выбор конечно потрясающий. Так что еле определились на модели Валенсия. Очень довольны и качеством и дизайном и материалами. И сераисом в магазине.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Лично меня данный мебельный салон приятно впечатлил скидками и обширным выбором мебели. Выбрал в каталоге спальную кровать. Итоговым результатом я остался доволен. Кровать по цвету хорошо вписалась в интерьер. В целом по качеству также полный порядок. Конкретно мне лежать на кровате вполне комфортно. Всем советую обратить внимание на Громаду
Благодарим Вас, Олег, за обратную связь и совет)