Заказывал мебель для всей квартиры — спальня, гостиная, кухня. Понравился ассортимент и цены. Доставку сделали вовремя, сборка была включена. Всё установили быстро. Мебель выглядит достойно и качественно.
Понравился выбор столов. Искали простой, но прочный стол на кухню. В итоге нашли идеальный вариант. Быстрая доставка и сборка на месте, всё удобно. Стол служит уже месяц, пока без изъянов.
Купили мы сестрой новую кровать двухспалку для родителям решили подарить на день рождение нам подсказал продавец какой взять лучше и там было хорошая скидка не задумались и взяли им понравилось большое вам спасибо
Благодарим за обратную связь и написание отзыва. Рады,что Вам все понравилось, приходите к нам еще!
Салон весьма понравился своим разнообразием мебели, наряду с невысокими ценами и наличием множества хороших скидок. Приобрели с мужем двухспальную кровать, матрас и две прикроватные тумбы. Должна отметить, качество - на высоте. Что касается доставки, cамовывозом забрали со склада практически сразу же после оплаты, хотя продавец предлагал доставку на дом.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем мебельном салоне!
В данном салоне меня привлекли цены. За счёт скидок, которых тут не мало, цена выходит ниже чем у конкурентов. Я таким образом подобрал именно тут мебель для кухни. Потратил меньше запланированного и по качеству продукция меня не разочаровала. Рекомендую всем обратить внимание на Громаду!)