Часто покупаем шаурму, пробовали кесадилью и пиццу. Всегда вкусно и относительно быстро. На доставку жалко долго ждать, 1,5-2 часа, а если заказывать на месте, то 15-20 минут.
И так:
Заказали шаурму, пати бокс и колу 0,9
Заказ был подтверждён (перезвонили)
В 00:13
Сказали заказ будет доставлен в 1:20 - 1:30
Привезли в итоге в 2:16
Заказ опоздал пол беды,так ещё и колу не положили,перезваниваем оператору говорят в течение 30 минут довезем.
Но тут хоть со временем не соврали
Итог:
Шаурма холодная,кола тёплая,заказ...
И так:
Заказали шаурму, пати бокс и колу 0,9
Заказ был подтверждён (перезвонили)
В 00:13
Сказали заказ будет доставлен в 1:20 - 1:30
Привезли в итоге в 2:16
Но тут хоть со временем не соврали
Итог:
Шаурма холодная,кола тёплая,заказ ждать долго,это смешно ждать шаурму в ночное время,когда заказов нет,пробок нет, 2 с лишнем часа!
Заказывали шаурму, одну гавайскую, другую грибную. Придя домой, обнаружили, что обе гавайские, хотя на одной написано грибная. Ладно, первый раз я промолчала, но на второй раз пошла разбираться. Шаурму мне конечно поменяли, но при этом разговаривали со мной на Ты, и переругивались между собой, что выглядело очень неприятно. Хочется отметить, что качество еды в данном заведении испортилось с момента смены персонала (начали работать два молодых человека) и я думаю распрощаться с данным заведением.
Заказывали том Ям с цыпленком, отдали с креветкой, узнали об этом уже дома, очень много кинзы, очень кислый учитывая, что он должен иметь своеобразный вкус. Вкуса нет совсем.
В целом неплохо, вкусно и быстро.
Но раньше шаурма была немного лучше.
К примеру в цезаре с сырным соусом раньше было больше соуса, а сегодня как-то суховато 🙄