Добрый день. Сделали заказ на пиццы 25.10.2024, пиццы вкусные, спасибо. Один вопрос как можно отдать пиццу если есть такой дефект как на фото, не приятный момент. Будем заказывать в другом месте, где более ответственно относятся клиентам.
Шаурма мне нравится в другом месте. Но.
Роллы, воки, хот-доги и пиццы здесь великолепные.
Видимо все познаётся в сравнение. Цены и порции радуют.
Покупала сегодня 2 шаурмы. Ни в одну не положили соус , полностью сухие! В заведении было всего 2 заказа. Повара и кассир молодые, все собрались в своей коморке пели песни , периодически матерясь, да так, что всем в заведении было слышно. Девушка периодически подходила к грилю(видимо, проверяла шаурму), руки без перчаток. Еще протирала шею салфеткой в этот момент. Фото сухой шаурмы прилагаю. В одной должен был быть чесночный, в другой обычный.
Самовывоз отдают не более 20 минут. Мне очень нравится заходить сюда за воком дня. Расположение удобное. Рекомендую.
Раньше, постоянно дочь приносила вкусную шаурму. Сегодня заказали через сайт сырную и фирменную, вообще малосъедобная вещь. Сыр не вкусный, курица по ощущениям несколько дней лежала, прежде, чем в шаурму попасть, не жуется, жёсткая, сухая. Лаваш, размок, все чуть тёплое. Дрянь редкая. Больше не станем здесь заказывать.