Грильмастер

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новокузнецк, улица Кирова, 33 — 1 этаж
  • СибГИУ 140 м

Не берусь судить само заведение, но про еду скажу! Судя уже по тому что еда отвратительна-можно уже мнение сложить! Заказывали Кесадии ( сырную и обычную) порции адекватные, и подают почему то в пластиковых контейнерах🤦🏼‍♀️.

Но мясо...как вообще таким можно кормить людей?! Вы серьезно?! Ужасное, вонючее мясо( 300% лежало в холодильнике сто лет не прикрытое)! Больше сюда ни ногой, чтобы не травануться! Кассиру тоже об этом сообщили! Не ее вина, но это даже не собачья еда! Серьезно!

• Здравствуйте Алина!

Конечно по фото не определить свежесть начинки, но все же мы следим за хранением ингредиентов и не допускаем попадания некачественного в блюда. Но все же, коль вы усмотрели недобросовестное выполнение работы повара , уверяем вас что если бы вы предъявили блюдо персоналу и они убедились что есть запах чего то не свежего то вам бы переделали блюдо! Приходите лучше к нам ещё, мы вас угостим чем ни будь что вы поделаете и вы убедитесь что у нас все свежее и вкусненькое)

С уважением, Грильмастер )