23.10.2022 вернулся из другого города в 16:55 зашел за шаурмой для быстрого перекуса. Сразу предупредили что оплата только наличными. Сделал заказ большой шаурмы за 280 руб. Подал 1000 руб. мне говорят что сдачи не будет. Уважаемые, как вы работали весь день, почему нет разменного фонда на случай не работающих терминалов. Вы вообще заинтересованы в продажах? В результате пришлось уйти с плохим настроением и без шаурмы.
Благодарим, что поделились произошедшим.
Нам очень жаль, что вам не удалось перекусить нашей шаурмой((( Приносим Вам искренние извинения!
Мы оповестили менеджера о сложившейся ситуации, который создаст разменный фонд на случай не работающих терминалов.
С уважением,...
С уважением, Гриль №1