Гриль №1

Кафе
  • Новокузнецк, Филиппова, 7а
  • Филиппова 150 м
Ksenia написала 2 отзыва об этом месте

Этот заказ был выполнен вами может быть недели 3 назад. (Первые фото) а последующие фото - сегодняшний заказ. Есть разница?)

Пицца чизбургер без соуса, без специй, начинки кот наплакал. По факту недоготовленное блюдо. А что с размером, господа?)

Здравствуйте, Ksenia!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

Мы хотим разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь.

Будем благодарны, если поможете нам, уточнив: время и последние четыре цифры номера телефона, с которого делали заказ.

6 комментариев

• Здравствуйте, Ksenia!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

Мы хотим разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь.

• 18:39. Цифры 10-54

• Ksenia, добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.

Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное Вами недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. От лица всей компании просим прощения.

В качестве извинений мы прикрепили две пиццы к Вашему номеру телефона. Забрать их можно в любое удобное для Вас время, предварительно позвонив на линию по номеру 60-50-20.

Несмотря на случившееся, очень ждем Вас в гости еще раз, чтобы сгладить впечатление.

С уважением, Гриль №1.

• Спасибо конечно, просто вопрос😅 почему 2, если все три пиццы были подобного маленького размера? Я просто в прошлый раз не прикрепила фото третьей, а сейчас это сделать нет возможности, не дает сайт. Пепперони тоже маленькая. Фото есть

• Здравствуйте, ответите?

• Добрый день, Ksenia!

Благодарим за отзыв.

Для разрешения подобных ситуаций в нашей компании есть служба контроля качества 8-923-008-99-11.

Вы можете позвонить по номеру наши сотрудники внимательно Вас выслушают и предоставят обратную связь.

Линия работает ежедневно с 10:00 до 22:00.