+2 фотографии -
19.06.2019г. мне провели плановую операцию в Гранд Медике по устранению пупочной грыжи и диастаза прямых мышц живота. Оперировал хирург общей практики Фаев А.А., ассистировал хирург Алипбеков С.Б. Результат операции меня поверг в шок, такого я не могла представить себе даже в самом страшном сне! За операцию я заплатила 76600 рублей (без учета обследований и анализов). Мне интересно почему хирурги Фаев и Осипов на консультации не сообщили мне о возможных последствиях операции, о гарантиях на операцию и о том, что могут менять ход операции, если посчитают нужным. Не рассказывать об этом пациентам преступление! Это еще не все, недавно хирург областной больницы дал заключение, что у меня снова диастаз и обследование МРТ это подтвердило, таким образом необходимо оперироваться повторно и переделывать операцию. Я не давала согласия на удаление своего пупа но почему то после операции я его не вижу. До операции у меня был пупок, это видно на первом фото, но судья Оленбург Ю.А. на заседании заявила, что надо ещё доказать был ли он у меня вообще. Вообщем совести нет ни у кого. Ни на одном сайте не увидела отзывов по подобной операции с подтверждающими фотографиями. Мне интересно кому еще сделали операцию подобным образом в Гранд Медике? Напишите пожалуйста отзывы, выложите фото! Размещайте отзывы на сайте novokuznetsk.flamp.ru, там можно загрузить фото и оставить комментарии и они появятся в 2 ГИС.
Здравствуйте. Просим уточнить ФИО пациента. Спасибо.
Комментарий скрыт
Прокуратура нарушений не хочет замечать так же как и Россздравнадзор, они занимаються отписками. Только Роспотребнадзор оштрафовал Гранд Медику на 20 тыс. за нарушения в документах. По поводу "И грыжи, вроде, не удаляют, их ушивают. неужели нельзя было эндоскопически всё сделать?." Я тоже так считаю. За этим туда и обратилась. Я бы и за бесплатно не согласилась на то, что мне сделали, как думаю и любой нормальный человек. Я потратила 100 тыс. естественно что бы получить качественную услугу по новейшим технологиям.
Здравствуйте. Просим уточнить ФИО пациента. Спасибо.
Не задавайте глупых вопросов! У вас 19.06.2019 было больше одной операции по устранению пупочной грыжи и диастаза? Поднимите документы, если они у вас есть. Моё ФИО вам может сказать Говор Роман, хирурги Фаев, Осипов и Аплибеков, ваш предстовитель в суде - Калашников, судья Оленбург и многие другие. За полтора года не запомнили мое ФИО? Необычная у вас у всех амнезия. Наверно новый вирус? В очередной раз устраиваете цирк и показываете свое наплевательское отношение к пациентам!
Добрый день, есть такой закон: "Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 22.12.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Я уверен, Вы с ним знакомы, там указано, что медицинская организация не может публиковать данные о своих пациентах. Скрывая свое имя и отказываясь представиться, Вы лишаете возможности дать развернутый ответ. Вы сейчас показываете, только ваш взгляд на эту ситуации, хочется услышать и второе мнение.
По моим ощущениям, что-то не чисто в этой историии, а с учетом того, что Вы всячески избегаете отвечать на прямые вопросы от мед. центра, складывается ощущение, что Вы "мутите воду".
Ничего личного, просто хочется услышать мнение всех сторон.
Здравствуйте! Уверяю вас,ваше мнение ошибочное! Медицинский центр отлично знает все мои личные данные! Поверьте,они могут дать развернутый ответ и без публикации ФИО. Я сама могу дать вам их официальный письменный ответ с печатью, на мою претензию! Можете прийти на открытое судебное заседание в качестве слушателя: 7 апреля в 10:00, 5 кабинет, Металлургов 32, и лично услышать их мнение. А если именно тут я напишу своё Ф.И.О, ситуация другой не станет. Все фото, реальные и принадлежат лично мне!
У меня тоже сложилось такое впечатление. Налицо яркая эмоциональная составляющая истицы, а вот объективно я ужаса ужасного не вижу. Фото 1 явно не за полгода до операции сделано, похоже, женщина с тех пор ребёнка родила. Могу, конечно ошибаться, тут сугубо мое мнение. На фото 2 скорее всего 10-14 день после операции, там пока «красивенько» быть и не может, но шов косметика, наложен аккуратно. Далее заживление первичным натяжением, стадия белого рубца, мягкий гладкий шов. Медицинских проблем, похоже не было. Касательно рецидива, то это бывает, неприятно, но застраховаться от этого, к сожалению, нельзя. Причин для рецидива море.
Фото в купальнике после родов, с диостазом и пупочной грыжей. Не знаю где вы увидели мягкий гладкий шов, красивенько спустя год и окуратьненько. Вы точно мои фото смотрели? Вы щупали? Впрочем, если вы так считаете сделайте себе в Гранд Медике платно такую по вашему мнению хорошую операцию или жене или ребенку, если представиться возможность. И разместите здесь хвалебный отзыв с фото. Это ваше право. Я не кого не отговариваю. Бог вам с Александром судья!
😊 ну, в Гранд Медике я оперировалась и очень довольна и процессом, и результатом, так что, если Вы хотели пожелать мне, и, тем более, моим детям чего-то нехорошего, то это не делает чести прежде всего Вам. И на Бога ссылаться тоже не стоит, Вы от него далеко)
Если вы довольны услугами Гранд Медики, тогда почему не написали в благодарнось отзыв? Я за Вас только порадуюсь,и не буду писать то, чего не знаю! По поводу Вашей фразы: "Вы хотели пожелать мне, и, тем более, моим детям чего-то нехорошего," вы сами себе противоречите! Выходит, с ваших слов, что мне сделали в Гранд Медике что -то не хорошее? Хорошо мне сделали по Вашему, пусть Вам так сделают и радуйтесь, наслаждайтесь результатом!!! Я тоже чей- то ребенок, у меня тоже есть мама, которая, увидя всё что со мной сделали, сказала, что хирургу этому нужно отрубить руки!!! Моему отцу делали экстренно, операцию в конце 80-х(язва желудка), разрез прямой,по центру живота,от грудной клетки и почти до паха. Так вот,пупок даже не задет, хирург его обошёл!!! Врагу не пожелаю пережить то,что переживаю я!!! От Бога далеко Вы!!!
Успокойтесь, женщина! Если Вы пишете что-то в соцсетях, то нужно быть готовым к тому, что не все Вас поддержат, будут и противоположные мнения, не нужно по этому поводу устраивать истерику. По поводу Ваших пожеланий: это Вы считаете, что Вам сделали плохо и желаете мне того же. А я не думаю, что Вам причинили вред и поэтому противоречия самой не вижу. А отзывы я не пишу потому, что предпочитаю благодарить людей лично.
Женщина! Истерика у Вас! Уж очень сильно задел Вас мой отзыв! Такое ощущение,что он Вас лично качается.Успокойтесь,пожалуйста! Всего Вам хорошего! С наступающим Вас праздником!🌷
Фигасе, ужасное зрелище.
Это точно, ужасное! А хуже всего, что эта организация не признает вины, считает что операцию сделали качественно и хорошо, без осложнений и т.д., так как было запланировано. Но размещать результаты этой операции в качестве рекламы почему то не спешат. Предаться рекламировать самой. Готова сотрудничать со СМИ.
В Вашем случае даже суд уже признал, что Вы неправы. И это при нынешнем отношении к врачам) СМИ Вам вряд ли тут помогут
Суд ничего ещё не признал. Решения суда ещё не было. Откуда у вас такая информация,что дело, которое ещё в процессе,я уже сейчас,заранее проиграла? Судиться с данной медицинской организацией очень тяжело, и всем думаю понятно почему. В моем случае и без суда всё видно,каждый нормальный человек,уже понял кто прав, а кто виноват. Зависимые СМИ навряд ли помогут, это верно. Я считаю, нужно просто иметь смелость признавать свои ошибки и отвечать за них по совести и чести! Постановление Роспотребнадзора Гранд Медика обжаловали везде, где только можно, но отменить не смогли. Один иск я выиграла, по нарушению выявленному Роспотребнадзором. Высудила 3 тыс ₽.морального ущерба и частичное возмещение услуг адвоката. Суммы конечно смешные,но пусть они останутся на совести судьи. Есть ещё Божий Суд, он то точно справедливый,и в него я верю!
Это что за ужас такой, и врагу такого не пожелаешь!!!! А говорят ГРАНД МЕДИКА ХОРОШАЯ Клиника! Да упаси божечки, ГРАНД МЕДИКУ НАДО ЗА КИЛОМЕТР ОБХОДИТЬ!
Терпения вам, девушка, и надеюсь, что накажут таких "врачей" и дай бог, чтобы вам все исправили, надеюсь что это хоть возможно
Спасибо!🙏
Подскажите, чем закончилась ваша история?