Mеdica

Медицинский клинический центр
  • Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 11
  • Гранд Медика 140 м

19.06.2019г. мне провели плановую операцию в Гранд Медике по устранению пупочной грыжи и диастаза прямых мышц живота. Оперировал хирург общей практики Фаев А.А., ассистировал хирург Алипбеков С.Б. Результат операции меня поверг в шок, такого я не могла представить себе даже в самом страшном сне! За операцию я заплатила 76600 рублей (без учета обследований и анализов). Мне интересно почему хирурги Фаев и Осипов на консультации не сообщили мне о возможных последствиях операции, о гарантиях на операцию и о том, что могут менять ход операции, если посчитают нужным. Не рассказывать об этом пациентам преступление! Это еще не все, недавно хирург областной больницы дал заключение, что у меня снова диастаз и обследование МРТ это подтвердило, таким образом необходимо оперироваться повторно и переделывать операцию. Я не давала согласия на удаление своего пупа но почему то после операции я его не вижу. До операции у меня был пупок, это видно на первом фото, но судья Оленбург Ю.А. на заседании заявила, что надо ещё доказать был ли он у меня вообще. Вообщем совести нет ни у кого. Ни на одном сайте не увидела отзывов по подобной операции с подтверждающими фотографиями. Мне интересно кому еще сделали операцию подобным образом в Гранд Медике? Напишите пожалуйста отзывы, выложите фото! Размещайте отзывы на сайте novokuznetsk.flamp.ru, там можно загрузить фото и оставить комментарии и они появятся в 2 ГИС.

Здравствуйте. Просим уточнить ФИО пациента. Спасибо.

20 комментариев

• Комментарий скрыт

• Прокуратура нарушений не хочет замечать так же как и Россздравнадзор, они занимаються отписками. Только Роспотребнадзор оштрафовал Гранд Медику на 20 тыс. за нарушения в документах. По поводу "И грыжи, вроде, не удаляют, их ушивают. неужели нельзя было эндоскопически всё сделать?." Я тоже так считаю. За этим туда и обратилась. Я бы и за бесплатно не согласилась на то, что мне сделали, как думаю и любой нормальный человек. Я потратила 100 тыс. естественно что бы получить качественную услугу по новейшим технологиям.

• Здравствуйте. Просим уточнить ФИО пациента. Спасибо.

• Не задавайте глупых вопросов! У вас 19.06.2019 было больше одной операции по устранению пупочной грыжи и диастаза? Поднимите документы, если они у вас есть. Моё ФИО вам может сказать Говор Роман, хирурги Фаев, Осипов и Аплибеков, ваш предстовитель в суде - Калашников, судья Оленбург и многие другие. За полтора года не запомнили мое ФИО? Необычная у вас у всех амнезия. Наверно новый вирус? В очередной раз устраиваете цирк и показываете свое наплевательское отношение к пациентам!

• Добрый день, есть такой закон: "Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 22.12.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Я уверен, Вы с ним знакомы, там указано, что медицинская организация не может публиковать данные о своих пациентах. Скрывая свое имя и отказываясь представиться, Вы лишаете возможности дать развернутый ответ. Вы сейчас показываете, только ваш взгляд на эту ситуации, хочется услышать и второе мнение.

По моим ощущениям, что-то не чисто в этой историии, а с учетом того, что Вы всячески избегаете отвечать на прямые вопросы от мед. центра, складывается ощущение, что Вы "мутите воду".

Ничего личного, просто хочется услышать мнение всех сторон.

• Здравствуйте! Уверяю вас,ваше мнение ошибочное! Медицинский центр отлично знает все мои личные данные! Поверьте,они могут дать развернутый ответ и без публикации ФИО. Я сама могу дать вам их официальный письменный ответ с печатью, на мою претензию! Можете прийти на открытое судебное заседание в качестве слушателя: 7 апреля в 10:00, 5 кабинет, Металлургов 32, и лично услышать их мнение. А если именно тут я напишу своё Ф.И.О, ситуация другой не станет. Все фото, реальные и принадлежат лично мне!

• У меня тоже сложилось такое впечатление. Налицо яркая эмоциональная составляющая истицы, а вот объективно я ужаса ужасного не вижу. Фото 1 явно не за полгода до операции сделано, похоже, женщина с тех пор ребёнка родила. Могу, конечно ошибаться, тут сугубо мое мнение. На фото 2 скорее всего 10-14 день после операции, там пока «красивенько» быть и не может, но шов косметика, наложен аккуратно. Далее заживление первичным натяжением, стадия белого рубца, мягкий гладкий шов. Медицинских проблем, похоже не было. Касательно рецидива, то это бывает, неприятно, но застраховаться от этого, к сожалению, нельзя. Причин для рецидива море.

• Фото в купальнике после родов, с диостазом и пупочной грыжей. Не знаю где вы увидели мягкий гладкий шов, красивенько спустя год и окуратьненько. Вы точно мои фото смотрели? Вы щупали? Впрочем, если вы так считаете сделайте себе в Гранд Медике платно такую по вашему мнению хорошую операцию или жене или ребенку, если представиться возможность. И разместите здесь хвалебный отзыв с фото. Это ваше право. Я не кого не отговариваю. Бог вам с Александром судья!

• 😊 ну, в Гранд Медике я оперировалась и очень довольна и процессом, и результатом, так что, если Вы хотели пожелать мне, и, тем более, моим детям чего-то нехорошего, то это не делает чести прежде всего Вам. И на Бога ссылаться тоже не стоит, Вы от него далеко)

• Если вы довольны услугами Гранд Медики, тогда почему не написали в благодарнось отзыв? Я за Вас только порадуюсь,и не буду писать то, чего не знаю! По поводу Вашей фразы: "Вы хотели пожелать мне, и, тем более, моим детям чего-то нехорошего," вы сами себе противоречите! Выходит, с ваших слов, что мне сделали в Гранд Медике что -то не хорошее? Хорошо мне сделали по Вашему, пусть Вам так сделают и радуйтесь, наслаждайтесь результатом!!! Я тоже чей- то ребенок, у меня тоже есть мама, которая, увидя всё что со мной сделали, сказала, что хирургу этому нужно отрубить руки!!! Моему отцу делали экстренно, операцию в конце 80-х(язва желудка), разрез прямой,по центру живота,от грудной клетки и почти до паха. Так вот,пупок даже не задет, хирург его обошёл!!! Врагу не пожелаю пережить то,что переживаю я!!! От Бога далеко Вы!!!

• Успокойтесь, женщина! Если Вы пишете что-то в соцсетях, то нужно быть готовым к тому, что не все Вас поддержат, будут и противоположные мнения, не нужно по этому поводу устраивать истерику. По поводу Ваших пожеланий: это Вы считаете, что Вам сделали плохо и желаете мне того же. А я не думаю, что Вам причинили вред и поэтому противоречия самой не вижу. А отзывы я не пишу потому, что предпочитаю благодарить людей лично.

• Женщина! Истерика у Вас! Уж очень сильно задел Вас мой отзыв! Такое ощущение,что он Вас лично качается.Успокойтесь,пожалуйста! Всего Вам хорошего! С наступающим Вас праздником!🌷

• Фигасе, ужасное зрелище.

• Это точно, ужасное! А хуже всего, что эта организация не признает вины, считает что операцию сделали качественно и хорошо, без осложнений и т.д., так как было запланировано. Но размещать результаты этой операции в качестве рекламы почему то не спешат. Предаться рекламировать самой. Готова сотрудничать со СМИ.

• В Вашем случае даже суд уже признал, что Вы неправы. И это при нынешнем отношении к врачам) СМИ Вам вряд ли тут помогут

• Суд ничего ещё не признал. Решения суда ещё не было. Откуда у вас такая информация,что дело, которое ещё в процессе,я уже сейчас,заранее проиграла? Судиться с данной медицинской организацией очень тяжело, и всем думаю понятно почему. В моем случае и без суда всё видно,каждый нормальный человек,уже понял кто прав, а кто виноват. Зависимые СМИ навряд ли помогут, это верно. Я считаю, нужно просто иметь смелость признавать свои ошибки и отвечать за них по совести и чести! Постановление Роспотребнадзора Гранд Медика обжаловали везде, где только можно, но отменить не смогли. Один иск я выиграла, по нарушению выявленному Роспотребнадзором. Высудила 3 тыс ₽.морального ущерба и частичное возмещение услуг адвоката. Суммы конечно смешные,но пусть они останутся на совести судьи. Есть ещё Божий Суд, он то точно справедливый,и в него я верю!

• Это что за ужас такой, и врагу такого не пожелаешь!!!! А говорят ГРАНД МЕДИКА ХОРОШАЯ Клиника! Да упаси божечки, ГРАНД МЕДИКУ НАДО ЗА КИЛОМЕТР ОБХОДИТЬ!

• Терпения вам, девушка, и надеюсь, что накажут таких "врачей" и дай бог, чтобы вам все исправили, надеюсь что это хоть возможно

• Спасибо!🙏

• Подскажите, чем закончилась ваша история?