Grafika

Школа рисования
  • Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35 — 8 этаж
  • Гранд Медика 460 м

Оценка ноль. Все плохие отзывы удаляют из ВК и Яндекса! Эта школа - аналог дешели, приди, возьми кредит, стул дадим и краски! Дальше сами, ни плана учебного, ни расписания - только повторяют что за месяц занятий ты сможешь творить аки Айвазовский.

Работают по скрипту. Просят контакты друзей.

Вы в курсе, что эта школа оформляет кредитный договор...

Работают по скрипту. Просят контакты друзей.

Вы в курсе, что эта школа оформляет кредитный договор обходным, мягко говоря, путем, прося паспорт для обычного договора и параллельно вбивая данные на сайте банка, собственноручно.

А потом оказывается, что кредитный договор на одного ИП, обычный договор на обучение на другого ИП, и без подписания второго тебе уже выдают оформленный кредит.

Деньги у меня есть, и сумма ежемесячно 8-10 т.р. для меня воздух, тем более для себя, любимой, но ТОЛЬКО не для таких "школ".

Пыль замучаетесь глотать, возвращая потом свои же деньги. Из личного опыта.

• Добрый день, для того что бы разобраться в данной ситуации напишите сове ФИО и день время когда вы у нас были, что бы разобраться в ситуации, а так же номер договора и последние 4 цифры номера телефона, что бы удостоверится в подлинности отзыва