Огромнейшее спасибо Ирине Алябьевой, риэлтору компании Этажи. Она просто волшебница! Чтобы было понятно от куда столь бурный восторг, поясню. Мы обратились к ней лично 23 ноября 2020 г. с тем что нужно срочно продать квартиру под ремонт, собственно без ожиданий что это случиться хотя бы в этом году. Ребят...вчера 09.12.2020, была сделка, отдали ключи новым владельцам, квартира продана! Вот то я понимаю профессионал, рекомендую этого специалиста!
P/S Уважаемое руководство компании этажи, убедительная просьба, выдать предновогонюю премию Ирине Алябьевой, она заслужила!!!
Ирина, здравствуйте. Мы обязательно передадим ваши слова волшебнице Ирине! Индивидуальный подход к каждому клиенту, неравнодушие к его проблемам и быстрое их решение - один из главнейших секретов успешного риелтора. Телефон для связи с Ириной Алябьевой 8-960-935-64-94