Приятно иметь дело с организацией, в которой работа с клиентами поставлена на высоком уровне.
Благодарю Медведева Владимира за профессиональный подход к делу. На всех этапах до заключения сделки был рядом, помогал решить возникшие проблемы, четко и информативно отвечал на все вопросы.
До "Этажей" сменил два агенства, впредь буду работать...
До "Этажей" сменил два агенства, впредь буду работать только с 'Этажами".
Рекомендую.
Добрый вечер, уважаемый Алексей!
Я очень благодарен Вам за то, что Вы решили поделиться своими теплыми впечатлениями о компании ЭТАЖИ!
Ваши отзывы – наш главный мотиватор! И то, что Вы остались довольны результатом моей работы подтверждает, что я на верном пути!
С...
Буду рад помочь Вам и Вашим близким в любом вопросе, связанном с недвижимостью!
С Уважением, Медведев Владимир Александрович, специалист по недвижимости компании "ЭТАЖИ"
телефон для связи: 8-960-935-26-25
Наш сайт: https://nk.etagi.com/...