Города

Центр недвижимости, ипотеки и страхования
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 9а — 1 этаж
  • БЦ Сити 80 м

Друзья!!! С «ЭТАЖИ»- познакомилась давно... ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА БЕЛОКУРАЯ ДЕВУШКА МИЛА ЗОРИНА, которая СВОЮ РАБОТУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ в Instagram, как самое Любимое направление ЖИЗНИ!

Любовь к людям, заинтересованность в устройстве их жизни, понимание клиента, как саму себя... ЯРКАЯ! Стремительная! Всесторонне развита! С глубокой ДУШОЙ и Горячим СЕРДЦЕМ! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСОКОГО КЛАССА В СВОЁМ ДЕЛЕ! Милая МИЛА! С искринками в глазах!!! Так светится ее Душа! Мне посчастливилось с ней встретиться, совершенно неожиданно и доверить ей ПРОДАЖУ РОДОВОГО ГНЕЗДА!!! С чем она справилась БЛЕСТЯЩЕ!!!! Сегодня прошла Сделка! Теперь ждём Завершения нашего ПРЕКРАСНОГО ПРОЕКТА И ВПЕРЁД! Навстречу Прекрасному новому!!!! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ, Милочка! За ВСЕ! А НЕБЕСАМ- за нашу ВСТРЕЧУ!!! С огромным уважением! Признательностью и Благодарностью за Труд! КЛЯПИКОВА ЛИЛИЯ- Новокузнецк.

• Добрый день, уважаемая Лилия!

Очень приятно читать такие положительные отзывы, сразу видно, что на всех этапах сделки я смогла максимально Вам помочь.

В свою очередь, хотелось бы сказать, что работа с Вами была одно удовольствие, спасибо, что дали по максимуму выполнить свои обязательства перед Вами!

Буду рада снова сотрудничать с таким замечательным человеком!

С уважением, Апсалямова Мила Николаевна, специалист по недвижимости компании "ЭТАЖИ"

телефон для связи: 8-960-935-53-77

Наш сайт: https://nk.etagi.com/...