Добрый день!
Добрый день!
Хочу поблагодарить Евгению Косныреву за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку.Было много волнений и переживаний, но все зависело от Евгении , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Евгения очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Евгения Коснырева очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Евгенией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
Успехов в работе!
С уважением, Владимир и Эльвира.
Добрый день, уважаемая Эльвира! благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего специалиста.
Спасибо за рекомендации, будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Никому не советую хамку Котову Ольгу. Орет, бесконечно требует снижения цены за квартиру. Когда прекратила с ней работать, Котова орала, что подаст в суд о возмещении за проделанную работу!
Добрый день, уважаемая Эльвира! благодарим Вас за отзыв.
Спасибо за рекомендации, будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤