Спасибо огромное Порхачёву Александру за успешно проделанную работу. За всё время работы стал как родной. Помог во всех делах и личных нуждах, не дал помереть с холоду, всегда был на связи. Делал от чистого сердца. Не хотим с ним прощаться, но еду в другой город. Желаю процветания ему,его большой команде и всем сотрудникам этажей. Действительно огромное СПАСИБО!!!
Добрый день, уважаемая Жанна, благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим, что Вы обратились именно к нам и остались довольны.
Приятно слышать, что Вам понравилось качество работы нашего Специалиста.
Искренне желаем Вам счастья и благополучия.
Будем рады помочь снова, уже в новом городе!
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Вам не надоело самим себе отзывы про себя же писать? Все же знаю вашу конторку.
Комментарий скрыт
Эта шаражка по принципу секты с млм примесью работает. Они по утрам на общих собраниях песни поют за руки взявшись. И набирают туда всех подряд. Не удивительно, что риэлторы там косячат.
Добрый день, Уважаемый Влад.
Нам приятно, что Вы проявляете искренний интерес к нашей Компании. Отслеживаете количество отзывов и даже высказываете мнение относительно нашей работы.
Хотим напомнить, что по правилам Фламп, оставить отзыв или комментарий, имеют право только реальные Клиенты Компании, имеющий личный опыт сотрудничества.
Ели у Вас есть чем поделиться - мы с удовольствием выслушаем Ваш личный опыт работы с нами.
Мы за конструктивное и взаимовежливое общение.
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Добрый день, уважаемая Жанна, благодарим Вас за отзыв.
Мы ценим, что Вы обратились именно к нам и остались довольны.
Приятно слышать, что Вам понравилось качество работы нашего Специалиста.
Искренне желаем Вам счастья и благополучия.
Будем рады помочь снова, уже в новом городе!