Хотела обратиться по продаже квартиры и чуть не охренела мягко говоря! Сразу пропало желание туда обращаться! 29000+1% От стоимости объекта?! С ума сошли что-ли?! Договор купли-продажа мне и так составит нотариус,зачем такие деньги платить?! Не понимаю. Кстати обратите внимание,ниже отзывы не настоящие,у всех людей нету рейтингов и у всех подряд этих людей только по 1 отзыву и именно только у агенства,ощущение что эти люди только там и бывали 😁
Добрый день, уважаемая Наталья! Большое спасибо за Вашу обратную связь.
Действительно, стоимость услуг в компании "ЭТАЖИ" фиксированная и прозрачная: Вы по умолчанию понимаете, сколько составит комиссия.
Продавать самостоятельно или со специалистом по недвижимости - это выбор каждого человека.
Пожалуйста, подскажите, с кем из специалистов Вы...
Добрый день, уважаемая Наталья! Большое спасибо за Вашу обратную связь.
Пожалуйста, подскажите, с кем из специалистов Вы общались? Возможно, мы можем порекомендовать Вам опытного специалиста, который подскажет все моменты по продаже Вашей недвижимости.
Спасибо,Не надо
Желаем Вам успешной продажи недвижимости. В любом случае, всегда рады помочь!
С уважением, Команда компании "ЭТАЖИ".
Отзывы явно не настоящие, тоже при покупке квартиры наткнулись на них,так вот агент сначала назвала нереальный ценник за услуги , в итоге мы вышли на прямую с хозяйкой квартиры , которая поведала что с ними не договора она ничего не подписывала и цена за саму квартиру оказалась меньше ,хотя уточняли у агента про скидку на что она сказала цена окончательная ,ну и помимо этого достала потом со своими звонками хотя прямым текстом сказали что работать мы с ними отказываемся
Они в стоимость накручивают %
Уважаемая Елена! Пожалуйста, подскажите, с кем Вы работали? Когда это было?
Да ну как это не настоящие? Многие люди покупают недвижимость 1 раз в жизни.
внимательнее читайте отзыв!речь не идет о том что покупают один-раз
самая наглая конторишка риэлторов, за сделку сдерли с покупателя и продавца в общей сложности 90.000 рублей! за что??? чтобы с умным видом тыкнут пальцем в листок, где человеку поставить подпись!