Продавала квартиру в г.Новокузнецке через риэлторскую компанию "ЭТАЖИ". Кроме слов благодарности ничего сказать не могу. На мой взгляд для этой компании характерна надежность, ответственность, честность. Особой благодарности заслуживает Сосновский Андрей Юрьевич!!! В своей работе он умеет учитывать интересы как продавца, так и покупателя, тем самым способствуя в краткие сроки достичь поставленной цели, удовлетворив желания обеих сторон. Оказывает поддержку клиенту на всех этапах деятельности. Доводит дело до конца. Так держать! Пусть Вам всегда сопутствует удача и успех во всех Ваших добрых начинаниях! Вы реально помогаете людям!!! Спасибо!!!
Отныне, решая жилищные проблемы в других регионах нашей необъятной Родины, я буду обращаться именно в эту компанию. Тем более, что Андрей Юрьевич уже создал для этого благоприятную среду, связав меня со своими коллегами в других городах.
С уважением, Татьяна.
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв.
Вы проговорили очень важную вещь: "в краткие сроки достичь поставленной цели, удовлетворив желания обеих сторон". Этой фразой можно выразить нашу стратегию. Спасибо Вам за то, что протранслировали это в своем отзыве.
Мы будем рады видеть Вас в 55 городах России, Казахстане и Беларуси!
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв.
Мы будем рады видеть Вас в 55 городах России, Казахстане и Беларуси!