Выбрал компанию по отзывам, заказывал несколько раз, действительно хороший сайт, страницы в соцсетях, что редкость для служб доставки воды. Доставка весьма пунктуальная.
Но даже сам вкус у воды как у жёсткой, мне лично напоминает привкус мыла, у меня у бабушки в деревне такая же и всё в накипи, я почти всю заказанную воду переливаю в чайник и кипячу для чая и кофе, так пока уйдёт 1 бутыль 19л, на дне чайника несколько раз образовывается осадок, который надо сливать.
Между обычной и обогащённой чем-то там разницы не почувствовал ни по вкусу, ни по осадку.
alex , спасибо за отзыв. Но хотелось бы уточнить, весь ли ассортимент воды вы попробовали из представленных и продаваемых нашей компанией?
И хотим рассказать , что бутилированная вода производится в основном для пития в натуральном виде, либо использования воды через кулер. Так как эта вода насыщена физиологически полезными минералами и приемлемым для желудка Ph, чтобы привносить в организм полезные вещества а не вымывать их... (А если закипятить минеральную воду, то вообще получите полчайника осадка). И поэтому кулер воду не доводит до кипения, а только греет до 95 градусов ( что кстати благоприятно для заваривания кофе и зеленого чая ). Поэтому выбирая воду "Горный Источник" вы получаете идеально сбалансированный природный коктейль из полезных микроэлементов и пьете живую, вкусную и полезную воду. Кстати вода очищенная обратным осмосом, т.е. чистая во всех смыслах вода не будет оставлять осадка, но она и близка по составу к дистиляту. Поэтому, конечно, выбор за вами...
Пробовал за 150 и 180.
Возможно, Вы и правы и Ваша вода действительно полезнее. У меня, кстати, бабушка с дедушкой всю жизнь пьют воду с похожим вкусом и до 80 уже дожили, но мне она никогда не нравилась.