Начну с того, что в клинике находиться приятно, всё стильно и красиво, администраторы приветливые, хорошую консультацию ортопеда получила. А вот УЗИ-диагностика, ради которой в клинику и пришла, разочаровала. Пришла с результатами УЗИ к своему эндокринологу, и она сразу поставила под сомнение то, что там было написано (исходя из предыдущих результатов УЗИ и общего состояния здоровья, которое не на столько плохо, как следует из результатов данного УЗИ). Пришлось в другой клинике переделывать, и результаты были кардинально другими, и больше соответствуют действительности.
Жалко выброшенных на ветер денег и пустых переживаний, что состояние моего здоровья ухудшилось.
Не знаю с чем это связано, оборудование такое, или врач УЗИ не достаточно опытна.. Но надеюсь, выводы будут сделаны.
Доброго времени суток! Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросу, напишите пожалуйста ваши ФИО, ФИО специалиста, а так же дату и время посещения. Заранее спасибо!
23.12.2021, 16:45, врач Живица ПЕ.
Я Наталья Владимировна М. 1989 г. р.