Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новокузнецк, Транспортная, 136
  • Набережная 40 м

Сегодня, 11.04.2022 в 17:00 - покупали готовую продукцию с собой.

Нас было трое, решили взять три картофельных запеканки, 3 стрипсы и куриную котлету.

Очень долго ждали женщину, чтоб нам упаковали, но знаете, это мелочи.

Попросили три запеканки в разные подложки, т.к нас же трое, кушать из одной неудобно.

На что женщина, которая стояла за...

Сегодня, 11.04.2022 в 17:00 - покупали готовую продукцию с собой.

Очень долго ждали женщину, чтоб нам упаковали, но знаете, это мелочи.

На что женщина, которая стояла за прилавком и отдавала продукцию вещает : «ага, чтоб эти три подложки пустые на кассу дошли?!»

Не поняла юмора? С чего вообще ваши сотрудники имеют право такое говорить? Причём мы ей совершенно не хамили, в мыслях даже не было!

Мы, конечно, очень удивились такой манере общения, но ладно, может тяжелый день у человека. Далее, очередь дошла до стрипсов. На что услышали опять: «ха, их тоже в разные подложки?»

Да, блин, тоже на разные, какая вам вообще разница? Вам бы с такими остротами и шутками выступать в стендапе, а не стоять за прилавком и обслуживать людей! Причём нам не по 15 лет, чтоб с нами так разговаривать. Как вы вообще таких людей на работу принимаете, которые не умеют общаться с покупателями?

Отвратительная женщина. Надеюсь, вы с ней проведёте беседу. Испортила все настроение, к вам больше ни ногой.

6 комментариев

• За эти деньги что вы отдадите за выше перечисленное , можно бюджетно взять обед по бизнес-ланчу с какого нибудь ближайшего реста или Терси😄

Ну серьезно ребят....отсыревшая ЗАПЕКАНКА И СТРИПСЫ😭 котлеты ладно, можно погреть, но запеканка и стрипсы надо кушать с пылу жару🙌🏻 а тааак конечно дело добровольное где т что покупать. Вообще никогда не кому не советую брать готовую еду с витрины, которая не понятно сколько там лежит 😐💁🏻‍♀️

• спасибо, без вас бы не разобрались никак:)

А вообще, просто обстоятельства так сложились, что были недалеко от ленты, уставшие и голодные.

• и суть отзыва не в том, что и где покупать, а в самом отношении женщины, что было крайне непонятно 🤷🏼‍♀️

• На самом деле даже с 15 летними не стоит так разговаривать

• я полностью с вами согласна. Просто обычно срываются на подростков, сколько видела примеров

• Готовальня лентовская уже давно сдулась.В любом магазе качество отвратное. Можно и отравление заработать. С таким же успехом можно шаурму на вокзале брать...