+3 фотографии
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ СОТРУДНИКИ, ГИПЕРМАРКЕТА ЛЕНТА НЕ УВАЖАЮЩИЕ ЖИТЕЛЕЙ. НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ.
ЛИШЬ БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А КАК НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ МУСОР КУРЬЕРЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ НАЧАЛЬНИКОВ. ОСТАВЛЯЮТ В ПОДЪЕЗДАХ.
НОВОКУЗНЕЦК КИРОВА 87
Natalya, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что вы и другие жители вашего дома столкнулись с подобной ситуацией во время рассылки нашей рекламной информации. Приносим вам извинения за произошедшее.
Natalya, добрый день!
Сигнал по указанной ситуации был направлен в отдел, ответственный за данное направление работы. Указанный адрес будет исключен из рассылки рекламной информации, чтобы исключить подобные замечания в будущем.
Надеемся, что следующие поводы для обратной связи о магазинах нашей сети всегда будут положительными.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Natalya, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Что ж так кричать-то из-за мусора? Не Лента эти бумажки разносит, а наемная контора, наверное. В любом случае - не надо орать капсом, или других проблем в жизни нет, вот только эта?