Annion, добрый день!
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией во время покупок в нашем гипермаркете. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Согласно Постановлению Главного санитарного врача по Кемеровской области, весовой товар быстрой заморозки должен быть расфасован для последующей реализации покупателям.
Креветки так же были...
Annion, добрый день!
Креветки так же были расфасованы. На момент покупки в продаже было три вида весовых, замороженных креветок.
Покупатели при выборе креветок самостоятельно взвешивают их на весах, согласно номеру указанному на ценнике.
Скорее всего вами были выбраны креветки среднего размера, а завешаны, как «Королевские».
Приглашаем вас на стойку информации в часы работы стойки с 9:00 до 21:00 для решения данного вопроса. При себе необходимо иметь паспорт, карту постоянного покупателя «ЛЕНТА», по которой проводилась скидка на покупку креветок, товар и банковскую карту, если оплата производилась по безналичному расчету.
Надеемся данный случай не повлияет на ваше отношение к гипермаркету «ЛЕНТА», и вы останетесь в числе наших постоянных покупателей.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»