Спасибо большое Александре! Помогла мне с макетом и быстро сделала заказ. Заказывала футболку с кружкой на подарок, очень довольны! Спасибо!!! Обязательно обратимся снова
Большое спасибо за ваш теплый отзыв:) Будем ждать ваш еще)).
Большое спасибо за ваш теплый отзыв:) Будем ждать ваш еще)).
Нисколько не пожалели, что обратились к вам! Заказывала сразу 50 футболок с логотипом компании. Быстро и качественно выполнили свою работу, краски яркие. Однозначно при необходимости обращусь снова!
Алена, большое спасибо за ваш отзыв)) Будем рады видеть вас еще в нашей компании.
В нашей компании часто приходится что-то брендировать, поэтому время от времени делаю здесь заказы, причем крупными партиями, а написать отзыв дошли руки только сейчас. Недавно нужно было в сжатые сроки нанести логотип компании на большое количество футболок и кружек. Ребята справились в установленные сроки, не подвели, как и всегда. Надо сказать, что к заказам относятся ответственно, задержек не было ни разу. Качество печати на высоком уровне. По ценам тоже тут все вполне адекватно. Также радует, что всегда проконсультируют, на все вопросы ответят. В общем, от сотрудничества лишь положительные впечатления. Рекомендую смело!
Алла, большое спаисбо за Ваш теплый отзыв)
Заказывал здесь несколько футболок с определенными логотипами. Качеством оказанной услугой остался очень доволен. Всю работу выполнили профессионально и очень быстро. Рекомендую!
Огромное спасибо за Ваш отзыв, приходите еще)))
Неоднократно попадалась мне эта компания на глаза. Искал магнитную ленту, и только у них она оказалась по самой доступной цене. Взял один метр. Все хорошо. Попросили оставить отзыв на этом сайте, каков бы мой отзыв не был, хороший или плохой. Но я доволен! Спасибо