Get Lucky

Маникюрное кафе

Первая фотография это салон выложил в свой Инстаграм, последующие это то что на самом деле. Когда я спросила почему они такие не ровные и плоские, мне сказали что так и должно быть, но некоторые ногти ЗАГНУТЫ к верху-наподобие лопаты. Рисунок красивый, но улыбка везде кривая.

Цена 1700₽.Время работы 4 часа! Обещали 3, в итоге на другие процедуры я...

Цена 1700₽.Время работы 4 часа! Обещали 3, в итоге на другие процедуры я не успела.

Может кто то и привык к плоским ногтям я лично нет. Кстати к тому же есть маленькие пузырьки.👍🏾

На их визитке написано #элитаногтевогосервиса 😅

11 комментариев

• Ой, сходите в nailsgroup , Женя наращивает за час)) по цене намного дешевле и качественнее))

• Мда.... ногти за час видали🤔 и дешевле-китайские материалы... о чем тут можно говорить!!😝

• вы видимо не там смотрели ) и видимо совсем не разбираетесь в этом , если говорите такие глупости 😏а девочек из nailsgroup весь город знает и мечтает попасть к ним ))

• Фу-фу-фу... как некрасиво...(

• Они и не обязаны быть бугром) то , что они прямые - это нормально сейчас .

А вы ходили не моделью ? Если нет , то как звали мастера ?

• я разговаривала с директором, они сами все в шоке от ее работы, она форму поставила вверх при миндальной форме так не делают, и форма миндаля не миндальная.

Я цену указала за работу, естественно я не моделью была. Мастер Анна.

• я уже испугалась , что делала инструктор, которая обучает )

• этот "мастер" работает у них с открытия

• Спасибо за отзыв!!! Мы приняли меры!!! Вернули вам деньги в полном объёме, а мастера отправили на повышение квалификации!!!

• Отвратительно хаить тех, кто отнесся к вам по-человечески😕 мастер допустил промах. Перед вами извинились и вернули деньги в полном объеме!! Зачем извергать столько желчи..? Или это просто удобно делать ногти нахаляву??

• Судя по предыдущим комментариям отзыв явно заказной!!! С рекламой " смешной " студии , где делают маникюр за час)))) За час можно " наляпать" ,а не сделать качественную работу. Салон . безусловно , не дешевый. Если девушке захотелось придти в подобное место и почувствовать себя человеком), а потом потребовать возврат денег, что судя по комментариям и сделало руководство-то стоит порадоваться " халявному " маникюру у специалиста высшего класса , как Анна!!! Много прошла дорогих мастеров и этот мастер лучший , после ее работ ни на какого другого мастера ее уже не сменю !!!! Действительно процесс занимает много времени , что не удивительно , каждый палец просто " облизанный". Хочу сказать, что не все дамы имеют хороший вкус и разбираются в качественном маникюре-поэтому стоит прислушиваться к мнению мастера-а если нет, то он в любом случаи выполнит Ваш заказ. Оплата производится ПОСЛЕ оказания услуги и если Вам не понравилось, у Вас есть возможность решить все на месте, а не писать потом отвратительные отзывы!!! Я не любитель писать отзывы, но меня очень возмутило , что любители " массовки" , стоящие в очереди со всем городом к мастерам " за час" , позволяют себе хаить элитного мастера !!! У Анны изысканные работы, а не " колхозная " роспись , с которой ходит пол-города. !!!! Анечка , умничка!!!!