Удобная заправка самообслуживания. Приезжаю вечером, нет таких очередей, как в обычных Газпромовских заправках. Налил бензин и поехал без очередей за кофе и рассказов про акции.
После переезда в данный район, вот уже порядка 4 лет пользуюсь только данной заправкой, G-95, всегда лью под самое горлышко пока не увижу как бензин стоит. Веду учёт в програмке Fuelio (на андроид). Явного недолива не замечал, бак на 50 л., стараюсь искатать весь, или пока хотя бы меньше четверти не останется. Последнее время перестал заходить к кассирам, заправляюсь напрямую с приложения банка, гораздо быстрее.
Отвратительная работа. Вчера заехал вечером заправиться, заправщик не дал вставить пистолет в бак, мол, сам всё сделает. А было это примерно в 20:58. Я пошел рассчитаться за бензин, рассчитался, вышел, его уже не было. Уехал на мойку и по пути загорелась лампочка топливного бака, а через пару минут пришла смс о возврате денежных средств. Хорошо хватило топлива доехать до другой АЗС. Возвращаюсь на эту, и мне говорят что я не заправился, поэтому деньги и вернули. А заправщика не было потому что в 21:00 у него закончился рабочий день! То есть этот работник просто воткнул в бак пистолет, увидел конец рабочего дня и свалил в закат. Неприятно, но ладно, понять могу. Хотя вопрос по времени был всего минута, залить и уйти. А сегодня мне приходит смс, что с меня списывают эту же сумму! Я еду через весь город и мне сообщают что сожалеют, но я теперь должен пилить в банк и доказывать еще хрен знает сколько по времени, что я не верблюд, чтобы мне вернули второй уже раз деньги за не оказанную услугу. А всё благодаря одному заправщику.
Благодарю милую девушку оператора за помощь в восстановлении потерянной бонусной карты. Выделила на меня время, очень подробно подсказала, как бесплатно перевыпустить онлайн карту и использовать ее, как бонусную. Со старой обещали все бонусы перекинуть на новую.
Спасибо за то, что Вы есть!
Раздражают заправщики,лучше бы их не было, бросают пробку б/бака на тросике висеть и тереться о крыло,хотя пробка вставляется в посадочное место в лючке.
Заправляюсь обычно через приложение,оплатил-вышел,вставил пистолет-заправился-уехал.
Бегут эти заправщики и орут У НАС СНАЧАЛА ЗАПРАВКА ПОТОМ ОПЛАТА!!! я говорю " спасибо ,помощь не нужна!", продолжают чесать о своей постоплате.
Проводите работу с заправщиками!!!