• Новокузнецк, Коммунальная, 16/4

Не рекомендую: 1.Отдавать залог т.к. машина не будет сделана в срок, берут в работу что полегче, где можно быстро заработать, ваша машина будет простаивать; 2.Обманут на деньги, в итоге будет дороже; 3.Качество страдает т.к. постоянных сотрудников нет, одни разбирают (выламывают пластик), другие шпаклюют, хозяин Владимир красит, потом претензии не кому предъявить, хозяин скажет я красил, а кто разбирал уже не работает.

• 1. Вы можете ознакомиться со сложностью выполняемых работ у нас в группе. Тогда и можно будет судить, полегче мы берём или нет.

2. В процессе работы могут выявиться какие-либо доп.проблемы и об этом клиент предупреждается.

3. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если возникают проблемы, мы их сразу же устраняем

Каждый мастер выполняет свою работу.

Мы сотрудников не держим, они в праве увольняться.