Решила сходить в парикмахерскую, подруга посоветовала Галиву. Прислушалась к совету и НЕ ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЬ! Сервисом и качеством довольна!
Сделали отличную прическу за вменяемые деньги, персонал вежливо спросил мои предпочтения, сервисом довольна!
Благодарю вас, девочки, за то, что вы есть! И Интернет, который "неслучайно" к вам привел.
Маникюр выше всяких похвал. Изящный, нежный получился. Покрытие тонкое и прочное. Пришла, выбирая по интернету, потому что мой мастер заболела. И не пожалела. Однозначно рекомендую!
Не советую.
Не советую.
Сначала во время записи на стрижку - мне абсолютно нехотя рассчитали день, когда мастер будет работать здесь. Затем в назначенный день прождала мастера 25 (!) минут. При условии, что пришла я вовремя и записывалась заранее. Девушка на ресепшене даже не позвонила парикмахеру, чтобы узнать, где она едет, пока я не попросила об этом спустя 15 минут ожидания. Тогда мне сообщили, что она уже подъезжает. Прождала еще 10 минут и ушла. Передо мной даже никто не извинился! Просто сказали: "Хорошо, идите".
Первый раз такое отношение встречаю - как-будто им не нужны клиенты совсем.
Делала маникюр, мастер стёрла всю кожу вокруг ногтей при оформлении формы ногтя, пластину выровняли ужасно, все ногти кривые! Вообще не советую этот салон! Такое чувство, что мастер был только после обучения. Об этом никто не предупредил!