А мне понравился данный магазин, не мало хозяйственных приналежностей тут прикупили, нет проблем с качеством.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
Нечасто захожу сюда, но всегда ухожу с покупкой. Просто невозможно ничего не купить - огромное количество нужных в хозяйстве вещей - сумки, посуда, мелочи для интерьера. Всегда можно найти товары с хорошими скидками.
Добрый день,столкнулась с неприятной ситуацией при очередном посещении вашего магазина!!!! 16.09 была очередная распродажа товаров по ШОК цене (которую сеть устраивает с периодичностью постоянно-за что отдельное спасибо руководству компании) НО!!! Где это виданно раздача "талонов" директором магазина до открытия у эскалатора!!!!!!! В результате у кого был так называемый "талон" (клочок бумажки с номером от 1 до 13) тот и получил в руки весы(в этот день именно на них была шок цена 99р). Посещала Ваш магазин в Планете постоянно и не было такого бардака,видимо смена директора обособленного подразделения привела к новым правилам и раздаче талонов в руки каким то определенным людям. Очень неприятный остался осадок от данного новшества.
Уважаемый покупатель, спасибо за оставленный отзыв. Раздача талонов проводится периодически под разные ШОК товары. Это сделано для удобства покупателей, чтобы избежать больших столпотворений и драк при ограниченном количестве товара. Приносим свои извинения, что вам не удалось получить купон по данному ШОК товару.
Удобный магазин для покупок всяких мелочей в одном месте для дома и не только, по оптимальным ценам.
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо вам за положительный отзыв о магазине Галамарт.
Будем рады вас видеть и в других магазинах сети Галамарт.
Приятных покупок с Галамарт!
Хороший магазин для меня.Часто покупаю тут для дома какие нибудь приколюхи. Акции часто бывают,что не может не радовать.Недавно купила постельное белье,по акции около 500р вышло,для дачи купила шланг со скидкой.А завтра пойду за красивой кострюлей,сегодня ее присмотрела. Продавцы всегда вежливые и приятные
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за теплые слова о нашем магазине! В Галамарт каждый день проходят акции на разные товары. Будем рады видеть Вас снова.
Приятных покупок с Галамарт!