Всё время путаюсь в этих бизнес-интригах: кто там кого предал, кто первооткрыватель и идейный вдохновитель. По-моему, отец-основатель новокузнецких гиросов -- именно здесь.
По еде: более-менее, держитесь на уровне, но сервис: караул. Простой вопрос: можно ли мне бургер сделать без булок, просто котлету с зеленью, вызвал очевидный системный сбой в голове девушки за прилавком.
Казалось бы, чего проще: выкинуть и блюда ненужный мне ингридиент, не из своего же кармана, за эти несъеденные булки я всё равно заплатила, просто они в итоге остались на подносике, а могли бы нетронутыми лежать на кухне.
Гиросы ок, пиццы отличные, хачапури не очень, а вот сырные шарики стабильно лучше у конкурентов.