Цена на фото завышенная(300 рублей 2 фотографии на документы), фотограф неприятная личность, больше туда не пойду никогда
Диана, огромное спасибо за ваш отзыв о нашем салоне. Цены на документы в нашем салоне разнообразные, судя по стоимости, вы хотели делать фотографии на паспорт либо на визу.
К каждому клиенту наши Мастера подходят индивидуально, а к снимку творчески. Во время работы делается несколько дублей, клиент выбирает какой снимок ему больше всего нравиться, после чего фотограф делает очень тонкую и почти ювелирную работу в фото-программе, наш девиз ”Удаление морщин без боли” поэтому каждый снимок перед печатью очень тщательно проходит фото-коррекцию вплоть то исправления прически (работа очень тонкая, если перестараться человека на документах не узнают) Печать снимка происходит только в случае согласия клиента на данную работу, если клиенту не нравиться мы выясняем причины его неудовольствия и стараемся исправить эти недочеты, вплоть до пересъемки клиента. Когда клиента устраивает снимок мы запускаем в печать и и происходит оплата, в случае категорического несогласия снимок не печатается и деньги за потраченное время не берутся, вот от сюда и складывается эта стоимость.(время работы с клиентом от 5 до 30 мин)
Так же у нас есть и более бюджетный вариант это съемка и печать за 210р, когда клиенту делают один снимок и без обработки печатают заказ.(время работы с клиентом от 1 до 3 мин)
Если у вас есть возможность, вы можете вернуть нашу работу, а деньги вам будут возвращены в полном объеме. Еще раз приносим свои извинения за нашу не доработку с вами!