• Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а — 3 уровень
  • Речной вокзал 350 м

Добрый день, уважаемая Формула Кино!

Хочу "поблагодарить" Вас за продукт низкого качества.

Добрый день, уважаемая Формула Кино!

Хочу "поблагодарить" Вас за продукт низкого качества.

Перед походом в кино, я, как обычно, решила купить поп-корн и колу. На что нам предложили поучаствовать в акции и получить второй напиток бесплатно. Я попросила налить спрайт. Так вот, это была водичка с газом, донельзя разбавленная подтаявшим льдом. Спрайт был даже не сладким!!!! Я обнаружила это когда фильм уже начался и мне не хотелось прерываться и выходить разбираться.

Поход в кино был безнадежно испорчен. Это просто ПОЗОР!!!!

Оценка не просто "плохо", а очень плохо! Отвратительно!

Очень обидно, что вы портите себе репутацию такими мелочами! Я вряд ли вернусь к вам ещё.

П. С. И ,да, промониторив остальные отзывы, мне очень интересно, почему представители данной организации отвечают только на положительные отзывы и игнорируют отрицательные?

6 комментариев

• На самом деле - это обычная практика всех фастфудов - перед заказом вам необходимо сказать "напиток без льда", иначе вам что процентов туда насыпям половину бокала льда!!!! Причём везде так практикуют.

• тут дело даже не во льде . а в отсутствии сиропа и безвкусной минералке вместо спрайта

• Комментарий скрыт

• что значит "это что"?

в кино я буду ходить в сити молл,как и ходила раньше, благо не один кинотеатр "планета кино" в городе

• Подчищают комменты то как оперативно :)

• У них, должно быть, есть вода для персонала... я когда работала в одном из заведений, там была вода в таком автомате и предназначена она была только для персонала, она как обычная газированная вода. Может по ошибке налили, если имеется такое, а мож льдом сильно разбавили