Добрый вечер, хочу поблагодарить Ваш Фитнес-центр и весь персонал, за качественную работу.
Как только приехала в Новокузнецк, а это было в августе, стал вопрос, о том, какой именно Фитнес-центр выбрать, и я практически с первого взгляда влюбилась в Формулу, обученный персонал, искренние улыбки, забота в каждой вещи и детали, которая окружает посетителей клуба,
В общем, всё именно так, как должно быть! Продумано до мелочей. Цена-качество идеально.
Программы тренировок на любой "вкус и цвет", обновляющаяся база оборудования... Перечислять можно ещё долго.
Главное приходите и всё почувствуете и увидете своими глазами.
Отдельное спасибо менеджеру Юлии, светлому и отзывчивому человеку. А главное, профессионалу своего дела.
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!