Раньше очень нравился ваш бизнес ланч, частенько заходили к вам покушать. Но в последнее время, вы стали очень расстраивать. В феврале приходили к вам, так нам не верно пробили десерт, на 10р больше ,чем было написано в меню. Мелочь,а неприятно. Недавно вот пришли. Поели плов за 150 р. В меню написано с курицей, а по факту не с курицей, а с куриными костями( мясо там было примерно 1см на 1см кусочек. Все остальное кости). Желание приходить к вам, с каждым разом все меньше.
Добрый день, Арина.
Благодарим вас, что оставили свой отзыв. Мы приносим свои извинения за случившееся. Наш коллектив обновляется, и на данный момент имеются стажирующиеся сотрудники. Мы обязательно учтём Ваши замечания и очень постараемся не огорчать в будущем.
Будем рады видеть вас...
Будем рады видеть вас снова, с уважением, Администрация ГК '' Фонарь''