Фонарь

Развлекательный комплекс
  • Новокузнецк, Ростовская, 11
  • Суворова 550 м

Отмечали в этом ресторане День святого Валентина. (14.02.17). Не красный день календаря, конечно, но все же, хотелось приятно провести вечер. Выбрали "Фонарь" и не пожалели. Ресторан приготовил программу, был ведущий, конкурсы, хорошая музыка. Прекрасная кухня, как всегда порадовала. Очень понравились милые подарки для гостей, коробочка с конфетами и десерт, такого в последнее время ни в одном заведении не было. Видно, что администрация старается, чтобы гостям понравилось. Желаю так держать!

• Благодарим за такой тёплый и замечательный отзыв! Будем ждать Вас в гости ещё. У нас еще много предстоящих мероприятий на этот год, множество сюрпризов, розыгрышей и приятных подарков!

С Уважением и искренней Благодарностью, арт-директор Гостиничного комплекса "Фонарь".