После посещения данного магазина, любезная женщина кассир прокричит вам вслед « надеюсь вы к нас больше не зайдёте»
И ещё очень много чего грубого, со швырянием товара в вашу сторону, очень приятно))))
Если есть в кармане пара сотен рублей, то с радостью бегу туда. Мне нравится всегда канцелярия( блокноты, альбомы, карандаши, краски, фломастеры), различные развивающие тетради, журналы с мультяшными героями. Часто покупаю там для хозяйства губки, салфетки.
Для любителей не обычного, всегда в холодильнике есть Ne Moloko( как в чистом виде, так и десерты).
Самой супер запоминающейся покупкой была девочка на солнечных батареях, которая танцевала у нас в машине( не большая фигурка, так мило виляла бёдрами, но машину мы продали, а девочку такую больше не продают). Мне нравится эта сеть магазинов.
Самая удачная покупка за последний месяц вафли Чудо за 12,5( в Магните они 24₽).