Делал диагностику ДВС, нашли проблемы, устранили. Через неделю симптомы всплыли. Приехал, бесплатно довели всё до ума!!! Наслаждаюсь автомобилем!!! Спасибо, огромное!!!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Самое важное для нас - это чтобы Ваш автомобиль был исправен и Вы были довольны! Поэтому мы всегда делаем упор в своей работе именно на эти факторы и даем гарантию на все, что делаем.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем автосервисе и по окончанию обслуживания у Вас остались положительные впечатления, которыми Вы поделились с другими пользователями Флампа и нами.
Надеемся, Вы уже ощутили всю прелесть обслуживания в нашем автосервисе!
С уважением, команда F!T Service!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Надеемся, Вы уже ощутили всю прелесть обслуживания в нашем автосервисе!
С уважением, команда F!T Service!
Могу Вас поздравить! За место устранения не исправности-Вам просто стерли ошибку из компьютера авто! Если ошибка повторилась-это значит, что проблема не устранена, а Ваше счастье закончится очень быстро!!!
PS: Без лоха и жизнь плоха!!!
Помимо стирания уже других ошибок, промыли форсунки. Просто там был комплекс проблем и некоторые из них то появлялись, то исчезали. В любом случае "гаражные мастера" руками только разводили, а на Фите всегда делают и долелывают.
Счастье длится и не заканчивается! Машина и валит и стоит на светофоре без дёрганий.