Для меня Финам стал первым этапом на пути в мир инвестиций. Менеджер сработала очень профессионально и грамотно .По любому вопросу всегда на связи. Отличная работа. Пока что всё идёт хорошо. Повода сомневаться в компетенции этого брокера и не доверять у меня не возникало.
Это достойная компания, которой можно пользоваться и когда только начинаешь,...
Это достойная компания, которой можно пользоваться и когда только начинаешь, и когда уже продолжаешь. Условия в Финам очень удобные, особенно для тех кто читает и изучает, и в принципе пытается хоть что то делать своей головой, а не думать что выйдет само собой. Очень надёжно, профессионально и с индивидуальным, "человеческим" подходом.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
Для нас очень важно, что наша компания стала окном в мир инвестиций для Вас, т.к. мы стремимся к повышению уровня финансовой грамотности среди населения, и ваша положительная оценка дает нам понимание, что мы двигаемся в правильном направлении!
С уважением,
Администрация.