Здравствуйте хотел узнать, у вас,вы принимаете телефоны?Хотел сдать телефон dexp,на нем лопнутый экран,а так все работает.
Магазин откровенно гнилой. Цены на ржавый и старый товар ничем не отличаются от цен на новый товар с гарантией. На сайте информация абсолютно не актуальная. Из того что там выложено по факту в магазине нет вообще ничего. Никакой ориентированности на клиента. А то как улыбающиеся продавцы суетятся и пытаются втюхать тебе б/ушное г***но веселит похлеще цирка.
А можете более конструктивно сказать, где цены не отличаются от новых? Наша политика цен-это 30-70% от цены аналогичного нового товара. В магазине стоит вещь 10т.р. у нас 3000-7000 в зависимости от внешнего и технического состояния, а так же ликвидности товара. На крайний случай, если мы не уследили за падением цен, можно непосредственно в магазине запросить скидку на любой товар, у нас очень много покупателей, которые говорят всё абсолютно противоположно вашим словам. Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши слова и постараемся улучшить наш магазин.
Вчера зашла в этот магазин, нужен был холодильник. Приятно удивил большой выбор, а главное внимание и отношение продавцов-консультантов!!! Все доходчиво объяснили и показали. Особенно радует что в данном магазине есть рассрочка и бесплатная доставка, что большая редкость! Всем советую посетить этот магазин.
Спасибо, будем и дальше стараться для Вас.
Выкладывают недостоверную информацию на сайт, заманивая клиентов. Нашла на сайте коляску, позвонила в магазин, по адресу Климасенко 11, уточнила есть ли она в наличие, на что получила утвердительный ответ. Проживаю в другом районе, но т.к. коляска очень понравилась, тут же поехала в магазин, даже несмотря на то, что нахожусь в данный момент на 9 месяце беременности. Какого же было мое разочарование, когда по приезду в данный магазин, "своей " коляски я не обнаружила. Более того, продавцы сказали мне, что такой коляски у них не было, и к ним в магазин я не звонила, наверное в какой-то другой. Очень расстроенная я приехала домой, проверила номер на который звонила, и еще раз убедилась, что данный номер, именно этого магазина, по адресу Климасенко 11. Возмущению нет предела!!! P.S. Даже после инцидента, данную коляску с сайта не убрали.
Нам очень много подобных звонков для уточнения наличия товара, всегда отвечаем по наличию. Если всё таки была наша ошибка нужно было позвонить по телефону для претензий, так же смс, ватсап +79236150703
Приносим свои извинения, будем внимательнее.