Фенрир

Шоу-проект
  • Круглосуточно

Отличное шоу устроили на ДР у друга, масштабное зрелище, которое стоит увидеть каждому, по ценам тоже доступно)

Спасибо за прекрасное шоу на нашем выпускном вечере в лесной республике 27.06.2022. Всем, все понравилось. Рекомендую!))

Ребята просто супер!! Вчера устроили маме огненный подарок на юбилей! Мама осталась довольна! 🔥🤩 эмоции остались на долго 🤪

Спасибо большое за Ваш отзыв и за приглашение принять участие в таком важном событии! 😊

Большое спасибо. Было круто. Тяжёлый дым просто улёт на танец молодых. Комфети пушка весь ресторан засыпала дети балдели кидались комфети. А фаер шоу с этим маленьким феерверком просто нет слов вы суппер. Спасибо👍у меня пока только видио есть фото не прилажу. Просите у организаторов.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы были рады принять участие в Вашем торжестве, желаем Вам долгих счастливых лет совместной жизни!)

Мои хорошие, Я нисколько не пожалела, что выбрала именно вас. Спасибо вам

Столько эмоций вы нам подарили. Каждый раз пересматриваю видео и мурашки от пяток до макушки. Вы крутые ребята!

Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и за доверие нашей команде всей программы торжества!)