• Новокузнецк, Тольятти, 46а — 2 этаж
  • Глобус 220 м

Добрый день! Компания отличная, качество супер!!! Все сотрудники, работают на 100%, менеджер Иван подобрал все быстро, порекомендовал,договорился с установкой в короткие сроки,Вера молодец! доставка все быстро, позвонили, приехали, установщики вообще молодцы, с такими кривыми стенами, установили двери идеально, спасибо всем!!!! Цены отличные, качество, обслуживание все на 5+. Буду рекомендать всем!!!! Огромное спасибо, за ваш труд!!!!

Здравствуйте, Алена!

Благодарим вас за замечательный отзыв о нашей компании! Получить такие слова благодарности большая радость для всех сотрудников!!! Мы рады что вы довольны обслуживанием менеджеров Ивана и Веры!!! Обязательно отметим это на очередном собрании!!! Спасибо, что по достоинству оценили работу службы сервиса и за ваше доверие!!!

• Здравствуйте, Алена!