Евромед

Стоматология
  • Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35 — 2 этаж
  • Гранд Медика 430 м

Я понял. Евромед от слова Евро! Цены у вас как в Европе я смотрю. Только вы забыли что здесь не Европа! От того что вы будете вот так простых людей обдирать, внезапно повышая цены на 40% и ставить об этом перед фактом когда уже зуб закончили делать, у людей доходы не прибавятся. На чужом несчастье счастья не получите. По 3 часа 1 зуб делаете. Так долго никто ни где не возится с одним зубом. Мне за столько часов делали сложную операцию по удалению зуба, сразу же вкручивали 2 импланта и костную ткань наращивали, часа 4 это всё длилось. Здесь с 1 зубом 2 визита по 3 часа! Это кошмар просто. Месяц назад его вскрыли, пульпировали (были одни цены), записали на следующий визит аж через месяц. Сегодня содрали просто бешенную сумму за пломбировку и штифты, мотивируя это тем что недавно на 40% цену подняли. Молодцы! А почему было не предупредить об этом сразу? И вообще, это ваши проблемы что у вас очередь на месяц. Вы зуб делать взялись, залезли туда, потом очередь, а потом цены подняли. Вы должны были доделать вами начатое по прежним расценкам ибо мы не виноваты что у вас на месяц очередь, мы могли бы к вам явиться и быстрее до этого поднятия цен. Вот это было бы по людски! Итог 13000р за 1 зуб! Это ни в какие ворота! Кому то голод и кризис, а кому то обогащение! Больше ни ногой. Вы очень огорчили. Думали сегодня будет ну 3000р от силы, так как почти 6000р уже оплачивали в прошлый раз. Взяли 7000р. Бог вам судья!

• Добрый день!

Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что посещение нашей клиники не оправдало ваши ожидания. В клинике мы оказываем полный спектр стоматологических услуг. Наши сертифицированные врачи стоматологи и медицинский персонал стремится обеспечить всем пациентам максимальное качество стоматологической помощи в профессиональной и комфортной обстановке. Стоит отметить, что длительность приема пациента зависит от плана лечения, к каждому пациенту мы рассматриваем индивидуальный подход, врачи за время приема без спешки проводят осмотр и лечение пациента, что позволяет совершать необходимые манипуляции более качественно, с контролем качества.

Наши цены основаны на использованных материалах высочайшего качества. Все стоимости услуг, которые устанавливаются в нашей клинике прописаны в прайсе. О чем вам должны были сообщить администраторы. Мы обязательно проведем работу с администраторами и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!