Евромед

ЛОР-клиника
  • Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35 — 2 этаж
  • Гранд Медика 430 м

При всём уважении к докторам,которые действительно отлично работают-минус только администраторам.Во-первых -сами первые никогда не поздороваются и не попрощаются.Даже в ответ не всегда услышишь "до свидания".

Очень медленные!!!

Стоит терминал,который то работает,то нет.

Очень медленные!!!

Стоит терминал,который то работает,то нет.

На мой ответ,что буду платить по карте,сказали "вы же вчера были,вы видели что не работает терминал". Как минимум,так некорректно говорить пациентам.Как максимум ,можно было извиниться,что мне нужно ехать снимать деньги и вести их обратно в клинику.Будьте так добры тогда,предупреждайте своих пациентов ,что у вас только наличный расчет тогда!

Администратор-первый человек,лицо,которого встречаешь в клинике.Жаль,что у Евромеда,оно такое.

Благодарим Вас за Выбор нашего Центра! Здоровья Вам и Вашим близким!

• Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились информацией. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и проведем дополнительную работу с сотрудниками регистратуры.

Благодарим Вас за Выбор нашего Центра! Здоровья Вам и Вашим близким!