Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим печальным опытом: обращалась к трихологу в Евромеде, в течение полугода 3 консультации (первичный прием+осмотр кожи головы с увеличением, остальное консультации по результатам назначенных трихологом анализов и обследований).
Моя проблема - сильно выпадают волосы. Все анализы и обследования показали,...
Всем доброго времени суток.
Моя проблема - сильно выпадают волосы. Все анализы и обследования показали, что с организмом в принципе все в порядке. Попутно пропила кучу БАДов и витаминов, выписанных трихологом, + наружно - лосьоны и спреи для кожи головы. Потратила несколько десятков тысяч. Прошел год - и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Т.е. врач причину выпадения волос так и не установила, просто назначала общепринятые в таких случаях витаминки и на этом все.
Разочарована в этом специалисте. Бесполезная потеря времени и денег.
Советую всем искать трихолога в других медицинских центрах и надеюсь, что мой отзыв был полезен.
У меня тоже остался неприятный осадок при обращении в Евромед к трихологу. Причина-обильное выпадение волос.В течении двух месяцев было три приема к"врачу", первичный и две консультации по результатам анализов. Назначены были БАДы и спреи. С каждым приемом добавлялись разные обследования. Итог : потрачена куча денег и времени ,результат , ноль. Врача Яковлеву Ю С не советую.
Да, именно у Яковлевой Юлии Сергеевной я и "лечилась" от выпадения волос. И как уже писала выше, ничего из прописанного этим врачом никакого действия на мои бедные волосы не оказало. С ее подачи я обследовалась у: эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога, невролога и терапевта. Плюс куча сопутствующих анализов (ОАК, биохимия, на гармоны, на железо, на витамины) и исследований (УЗИ, ФГДС, РЭГ...). Узнала о себе, что я в принципе здоровый человек. Вот только почему сыпятся волосы, так и осталось загадкой...
На последнем приеме Яковлева заявила, что причиной выпадения волос лично у меня может быть "плохая наследственность и генетическая расположенность и с этим ничего поделать нельзя".
Отличный результат :(