Выражаю благодарность за оперативность, отзывчивость, выполненную работу по поверке счетчиков сотрудникам компании, сотруднику Володе за работу. Очень приятно сотрудничать с такими людьми, Молодцы! Большое спасибо
Хочу выразить благодарность компании. Потребовалась поверка приборов учёта,обратилась в компанию "энерго контроль"
Менеджер предложил удобное для меня время. Спасибо сотруднику Владимиру за оперативность, знание своего дела. Ребята, вы молодцы! Успехов и процветания!
Хотелось оставить исключительно положительный отзыв о компании ООО ЭнергоКонтроль,в особенности о сотруднике Владимире!Очень вежливый и доброжелательный сотрудник!Спасибо за сотрудничество.
Благодарна сотруднику Вашей компании Артуру Алексеевичу Куимчи за оперативную и - очень надеюсь!- качественную работу по поверке водосчетчика. На следующий же день после обращения в компанию, в указанное время, пришел по вызову. Вежливый, спокойный, толковый! Все обьяснил, уточнил, куда нужно обращаться далее... И ценник Вашей компании более демократичный...Буду рекомендовать Вашу компанию родным и друзьям! Артуру Алексеевичу, всем Вашим сотрудникам - здоровья, успехов и Мира! Всего доброго!