Энергия

Транспортная компания
  • Новокузнецк, проспект Курако, 51Б к1
  • Крытый рынок 460 м

У меня даже заявку на отправку не принимают. 2 часа назад отправила онлайн. Второй раз звоню, футболят. Никакой информации: как оплатить, какие документы нужны, какие мне дадут. Позвонил водитель, сказал, заберет, но это вообще не точно, потому что он не знает даже, что через 5 минут делать будет, уж не говоря про завтра.

Дополню отзыв. У меня был...

Дополню отзыв. У меня был мини-переезд. Очень нервничала, потому что первый раз отправляла свои вещи за 3500 км. Время и день отправки были крайне важны. Связались со мной часа через 4-5. Всё объяснили, рассказали. Водитель на следующий день приехал вовремя. Через несколько часов после забора груза позвонили, сказали стоимость, предложили варианты транспортировки, варианты оплаты. Доехало вроде бы всё в сохранности, не все коробки еще распаковала. Если бы побыстрее дали информацию и без моих нервов в самом начале, то и оценка была бы выше.