Экспресс

Торгово-офисный центр
  • Новокузнецк, Бардина проспект, 2
  • Ж/д вокзал 40 м
Алексей Бархон написал 2 отзыва об этом месте

Внимание Tiens поменял свою локацию и теперь находится на Бардина 2 офис 419. О том чем занимаются эти "ребята" вы можете узнать здесь https://vk.com/club20197406... (для полной информации перейдите в обсуждения), а так же здесь https://antijob.net/... (в поисковой строке сайта наберите "тиенс").

5 комментариев

• Вы предоставьте доказательства, что это именно они. Иначе как верить вашему отзыву?

• Аа ну все понятно, сегодня звонили пригласили на работу составление договоров оказания услуг, зп. 28000 , график 5/2, руководитель Алексеенко Наталья Николаевна, с ее слов она сама директор и ей требуется специалист. Если бы не пробила по адресу Бардина 2, офис 419 так и не поняла бы, хотя такое предложение сразу смутило, уж больно зп. Высокая.

• Да, я действительно руководитель офиса я Наталья Николаевна, Людмила, я так понимаю вас напугала высокая з/п? Ну тогда, это вопрос к вам, почему считаете, что это высокая з/п? Нет должного опыта, или никогда не имели таких денег? Конечно, проще кометы писать, чем заняться поиском работы, ходить на собеседования и ращбираться.

• Разбираться

• хорошо, давайте тогда название фирмы и все сайты , вы же официально на рынке 26 лет)