Экона

Аптека
  • Новокузнецк, Октябрьский проспект, 47
  • Комсомольская площадка 150 м

Обманули с лекарством! Вместо Амбробене аптекарь тайно в мешочек засунула и пробила аналог, который дороже, в пересчёте на количество таблеток в пачке, в 2 раза!!! Просто воспользовалась, что муж брал много лекарств за раз. Обнаружилось это при выходе из аптеки. Вернуть деньги она отказалась. ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ! Я уже молчу, что она вечно норовит всучить что-то, как будто не в аптеке работает, а на базаре.

• Отказалась вернуть деньги за лекарства которые муж ваш не покупал?) дак вы просите с камер запись у руководства , если он просил одно а ему заведомо посчитали другое и ещё отказались вернуть деньги, то продавца ждут неприятности) только если ваш муж конечно был совсем не против аналога! А так конечно статья у продавца, безусловно.

• Судя по остальным отзывам именно на эту аптеку, это не единичный случай такого обмана. Ищу возможность оставить жалобу, но запись, если вы знакомы с законами рф, может затребовать только прокуратура и ей не могут отказать, в отличие от остальных. Дозвониться до руководства пока не удалось. думаю Роспотребнадзор подойдёт.