Была на приеме у трихолога Голиковой Н.С. Есть проблема, с которой не могли разобраться несколько хороших специалистов нашего города. Наталья Сергеевна заранее сказала какие анализы и обследования необходимы ей для нахождения причины моей проблемы, что не потребовало дополнительного приема. На консультации доступно все объяснила: причины и следствия. Дала рекомендации по приему препаратов (доступных и полезных для всего организма, что немаловажно), дальнейшим обследованиям. С собой были и другие результаты моих обследований, так Наталья Сергеевна, посмотрела и их, и рассказала, что и за что отвечает.
Консультаций осталась довольна!!!.
Очень хочу на чистку именно к ней!!!.
Кстати, перезвонили мне в этот же день и записали на удобное для меня время, хоть это и было 7 вечера.
Место удобно расположено, остановка рядом. Кабинет не большой и уютный. Понравилось, что в кабинете, как клиентка, я была одна. Никто не видит и не слушает.
Желаю Вам дальнейшего процветания и адекватных клиентов.