Отвратное отношение к клиентам, пришли просто чтоб купить корм собаке. В первые секунды показалось что продавец курнула что то,вообще ни как не хотела идти на контак. Ушли так ни чего не купив. Надо было спросить ее имя и фамилию,жалобу написать
Добрый день! Будем очень признательны, если Вы сообщите нам дату.
Сходите в Платон на Октябрьском, на пересечении с Сеченова. Там чистенько, всё очень хорошо и понятно расставленно, цены ниже.
срасибо, попробую))
Зря так Платон хвалите! Буквально два дня назад туда заходили с мужем. Из покупателей мы одни были и к нам никто не соизволил подойти!!! Более того, с нами даже не поздоровались( Походили, побродили сами по себе и вышли ни с чем!
А в Эдеме на Ленина часто бываем, живём рядом. Девочки продавцы всегда помогут и подскажут, хоть по кормам, хоть по лекарствам.
я не считаю нужным ходить по пятам за покупателем в такого формата магазине. Когда надо - сама спрашиваю подхожу, а там уже оцениваю приветливость и отзывчивость продавца. Тем более я не говорила, что Эдэм плохой, не просто посоветовала в альтернативу :)
Добрый день! Будем очень признательны, если Вы сообщите нам дату.
Непонятно на чём основано ваше негативное мнение. Проблем с покупками никогда не было. Да, магазин небольшой. Но отношение продавцов к покупателям всегда хорошее. Всегда выслушают твои хотелки, предложат альтернативные варианты.
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Согласен с Вашим отзывом! Тоже остался недоволен дамочками, занятыми не понятно чем!
не согласна.именно на Ленина продавцы очень ответственны .нужен был корм с пониженным содержанием калия .шрифт мелкий. но нужный нашли.в платоне же перепутали препарат.мы глазные капли чуть в вену не вкололи