Хамское отношение к клиенту. На кассе никогда не скажут ,,Здравствуйте,, , общение начинается с ,, пакет нужен?,,
Магазин битком набит товаром, пройти по рядам невозможно! В проходах наставлен товар, движение по рядам только в одну сторону. Если столкнулся лоб в лоб с другим покупателем, приходится либо пятиться назад, либо протискиваться впритык к постороннему человеку( привет ковид!) А если пожар?
Ценник не соответствует товару, все перепутано. Когда попросила вернуть товар т.к. не устроила цена, сбежался весь состав продавцов и на повышенных тонах(!) начал доказывать мне, что ,,читать ценник нужно,, ! Про закон о защите прав потребителей в этом магазине не знают ни продавцы, ни хозяйка( хозяйкой называю блондинку со стрижкой карэ, последнее слово всегда за ней, продавцы ее слушаются).
Если товар( даже перепутанный предидущим покупателем) не поставлен менеджером зала на место, клиент вправе купить этот товар по тому ценнику, который стоит под товаром( Закон о Защите прав потребителей статья 437, 494, 500 ГК РФ)!!!
В моей ситуации:
1)у меня забрали товар( корм)
2)забрали, скомкали и выкинули мой чек(!), который я потом доставала из мусорки
3) отказывались вернуть деньги за возвращённый товар( мотивировали так: читать нормально ценник нужно, а раз купила не тот что хотела- сама виновата)
4) вернули только после слов хозяйки откуда-то из подсобки, цитирую: ,,Да верни ты ей, она не отстанет,,
5) наконец-то вернули деньги на карту
Все это сопровождалось громким обсуждением того, какая я нехорошая и не читаю микроскопические буквы под товаром!
Уважение к клиенту, знание законов- все на высшем уровне!!! ( это сарказм).
Очень рекомендую к посещению РОСПОТРЕБНАДЗОРУ этот магазин!