Маленький выбор дженериков, обычно предлагают самые дорогостоящие лекарственные препараты в этой аптеке.
У меня вопрос. Кто-нибудь пользовался услугами гомеопата, кабинет которого находится прямо в аптеке, направо.
Я никак не могу понять, что это было. Развод на бабки или я не долечилась?
Я никак не могу понять, что это было. Развод на бабки или я не долечилась?
Приём стоит 2000р за 45 где-то минут. Сколько раз я приходила, вечно терялась моя карта, мы заново ее восстанавливали, заново проходил опрос, на что я жалуюсь. С помощью датчика, которым нажимают на разные точки на ладони, определяется состояние твоих органов.
Ладно. Выписали мне там курс, купила все таблетки ещё около 2000р.
Пришла следующий раз после приёма лекарств. Мне посоветовали не пить кисломолочные продукты, только молоко. Снова выписали препараты.
Опять вернулась через пару месяцев.
На третий раз, мне сказали, что мне нельзя пить молоко, а исключительно кисломолочные продукты. Ха! После чего я переспросила, что в прошлый раз говорили обратное, на что доктор засомневался, не вспомнил, испугался, вместо того, чтобы соврать «что ваше состояние меняется, поэтому меняются рекомендации», он прям испугался) после чего, я решила, что это все какая-то фигня и развод.
Кроме того, в аптеке не было выписанных им лекарств, говорили будут через месяц, в итоге так и не завезли.. а продаются они только здесь. Смысл такое выписывать?🤷♀️
Данный доктор кому-нибудь помог? ведь очереди колоссальные к нему.
Цена на препарат на сайте, и по итогу в аптеке, рознятся на 65 рублей(на сайте 370, в аптеке 435, минус скидка по карте Эдельвейс около 22 руб) . Вас никто не заставляет работать в убыток. Указывайте правдивые цены сразу!!!! Заказывать через сайт не стали, в других филиалах приобретали препараты, всегда всё совпадало по цене, бронировать препарат нужды не было никогда.